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Aqui em casa a vaca é outra!!!

Hoje resolvi falar de de um assunto ja várias vezes pedido, o leite que consumo devido a intolerância a lactose.

Nunca fui muito de beber leite e então demorei a provar o leite vegetal, mas provei. E gostei!!!

Escolhi o de soja.

Mas porque leite de soja?

 O leite de soja leva em sua composição 40% de proteína, que equilibra os níveis de glicose e de insulina no sangue, o que diminui os riscos de problemas renais. Como ele também possui fibras, afasta o diabetes tipo 2, prevenindo a insuficiência dos rins.

Apesar de não ser tão completo como o leite de vaca relação às proteínas, o leite de soja tem suas vantagens, já que não tem colesterol nem gordura saturada.

Se for comparada ao leite de vaca, o leite de soja possui apenas 29,3% de cálcio, mas já é um grande aliado contra a osteoporose e outras doenças dos ossos, principalmente para pessoas que apresentam intolerância à lactose.

Para quem não gosta do sabor da soja, existem no mercado inúmeras opções que camuflam o seu sabor. Eles vão desde sumos de frutas a chocolates.

Eu sou fã da marca shoyce, é portuguesa, tem um preço acessível e acima de tudo tem uma gama maravilhosa de leites e iogurtes.

Uma gama que nos permite fazer receitas maravilhosas como bolos, pudins e ate refeições vá mas isso fica para outro post.




Post não patrocinado.

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